O fogo e a inteligência
Hoje li no Globo uma teoria de que o homem só ficou inteligente
quando dominou o fogo e passou a cozinhar os alimentos. Isso fez que os
primatas que nos “ geraram” passaram a ter um cérebro maior e com mais
neurônios, o Homo erectus. Nossos primos (gorilas e orangotangos) têm corpos
maiores e cérebros menores que os nossos, diz lá “Se o Homo erectus não tivesse
modificado sua dieta nós não estaríamos aqui”. E mais: para termos o cérebro de hoje com alimentos crus teríamos que
passar mais de nove horas por dia comendo sem parar! Aí é que seria engraçado!
Imaginem um mundo aonde nós ficássemos com uma mochilinha nas costas comendo “de
um tudo”, que doideira! Invés de um Iphone você, caro colega, estaria é com
sacolas de supermercado na mão, e não teria tempo de falar! Falar de boca cheia
seria normal, esqueça os bons modos! E cagar???? Já pensou??? Filas enormes em
vários banheiros públicos, ou uma cueca “porta-bosta” da Louis Vitton!
Chiquérrima!
Diz lá que teríamos uma cara redonda e vários músculos faciais
avantajados! Comendo sem parar haveriam lutas de MMA com dentadas mortais! Nada
de Jiu-jítsu e sim Jiu-jugular! Nosso campeão Anderson Silva teria uma dentadura
de ouro! E uma mordida de quebrar coco! E dieta??? O camarada seria um burro!
Comendo pouco, magrinho e anta! Einstein praticamente um King Kong!
O outro lado da medalha é que hoje comemos demais comidas cozidas
e ficamos obesos...
Conclusão: quem inventou a forma de fazer fogo (Mister BIC)
deveria ganhar o Nobel da inteligência universal! Quem teria sido esse gênio?
Será que ele inventou a roda também??? Com certeza o churrasco rodízio!
Kkkkkkkkkkk !
Vou comer um bifinho assado, deu uma fome burra danada agora!
Nenhum comentário:
Postar um comentário